Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
R.E.M Житель форума

Зарегистрирован: 06.08.2005 Сообщения: 508 Откуда: Novgorod The Great
|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 4:23pm Заголовок сообщения: |
|
|
*начитавшись
TONY, сколько Вам лет, если не секрет? _________________ Не понемаю зачем злословить, если хочешь насолить кому-нибудь, достаточно сказать о нём какую-нибудь... правду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TONY Житель форума

|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 4:38pm Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем вам это знать ? вы чужой для меня человек и вам не зачем это знать, и мне не нравиться вашь вопрос ,если вы увидили у меня ошибки это из-за того что я быстро пишу сообщения ,а не из-за того что я безграмотен и впредь прошу больше мне задовать такие вопросы которые я считаю глупыми . _________________ живи мечтой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.E.M Житель форума

|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 5:20pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
а зачем вам это знать ? |
Я думаю, что Вам около 12 и хотел в этом удостовериться.
вы чужой для меня человек |
С незнакомыми не разговариваете?
и впредь прошу больше мне задовать такие вопросы |
Вы действительно этого хотите? Ну, что ж, тогда могу ещё раз Вас спросить.
такие вопросы которые я считаю глупыми . |
А вопрос: "Как тебя зовут?", тоже входит в разряд глупых? _________________ Не понемаю зачем злословить, если хочешь насолить кому-нибудь, достаточно сказать о нём какую-нибудь... правду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TONY Житель форума

|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 5:26pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы бы молодой человек не критиковали людей ,а если вы так делаете это вам 12 лет........ нечиго личного , и без обид и давайте не будем тут сориться. _________________ живи мечтой....
Последний раз редактировалось: TONY (Среда, Сентября 13, 2006 5:31pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

Зарегистрирован: 01.03.2003 Сообщения: 10421 Откуда: Иркутск, RU -> Los Angeles, US
|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 5:30pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.M писал(а): |
Я думаю, что Вам около 12 и хотел в этом удостовериться. |
Мне тоже кажется, что около 12, и тоже не терпится узнать правду. _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

Зарегистрирован: 01.03.2003 Сообщения: 10421 Откуда: Иркутск, RU -> Los Angeles, US
|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 5:31pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaxiM писал(а): |
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) и законодатели штата от демократической партии заключили соглашение об увеличении минимальной заработной платы.
В следующем году она повысится на 1,25 доллара (75 центов прибавят в январе и еще 50 центов в течение 2007 года) и составит 8 долларов за час работы. Это самая высокая ставка в США.
http://www.americaru.com/news/17222 |
Ага, уже пару недель назад, как узнал - радуюсь теперь Надеюсь, все остальные ставки тоже подрастут немного, не только минимальная...  _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TONY Житель форума

|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 5:36pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и ладно думайте как хотите тока и умеете критиковать  _________________ живи мечтой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 5:50pm Заголовок сообщения: |
|
|
TONY писал(а): |
ну и ладно думайте как хотите тока и умеете критиковать  |
В чем критика!? Тебя ясно спросили - сколько тебе лет? Возникновение вопроса из-за того, что большинство твоих постов - аюсолютно безграмотный флуд. Даже если был бы он грамотным - это флуд. Флудеров здесь не любят, надолго еще никто не приживался, поверь. _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TONY Житель форума

|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 5:54pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если его сообщения в своем посте про 11 сентября я считаю ответатми не по теме , что мне его оскорблять? я умнее, и такого не делаю ,а ему пусть будет стыдно _________________ живи мечтой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 5:58pm Заголовок сообщения: |
|
|
TONY, без отмазок - сколько тебе лет? _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TONY Житель форума

|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 6:01pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я знаю мой язык примитивет я это прекрасно знаю ну и что теперь?гнать меня с этого форума? _________________ живи мечтой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg_Msk Житель форума
|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 6:02pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я знаю мой язык примитивет я это прекрасно знаю ну и что теперь?гнать меня с этого форума? |
про язык и так всем понятно, ты о возрасте скажи....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TONY Житель форума

|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 6:05pm Заголовок сообщения: |
|
|
я что то не пойму вы что поглумиться хотите мне 20 успокоились и я не считаю что хуже чем все тут находящиеся  _________________ живи мечтой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg_Msk Житель форума
|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 6:17pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне 20  |
..............эх.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anuta Житель форума
Зарегистрирован: 02.11.2005 Сообщения: 237 Откуда: Irkutsk-Daytona Beach-Philadelphia
|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 10:04pm Заголовок сообщения: |
|
|
почитала тут вашу переписку с Тони и долго смеялась, содержательного разговора, однако не получилось.
Кстати, я прижилась на этом форуме именно потому, что люди тут толковые и разговоры содержательные, а не как в большинстве форумов : "А ты чего? Я ничего? Ну и все". Так что Тони, если есть что сказать, валяй-высказывайся, а если нет, так может и не надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

|
Добавлено: Среда, Сентября 13, 2006 10:24pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вел переписку с TONY личными сообщениями. Объяснил ему, если не поменяет стиль общения - у него два выбора: самостоятельно покинуть форум, либо я помогу это сделать.
Теми же личными сообщениями были получены жалобы ни от одного участника. И я обещаю, что форум не будет терять свою привлекательность. _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prodigy Житель форума

|
Добавлено: Четверг, Сентября 14, 2006 5:12am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew писал(а): |
Вел переписку с TONY личными сообщениями. Объяснил ему, если не поменяет стиль общения - у него два выбора: самостоятельно покинуть форум, либо я помогу это сделать. |
Я вообще не могу понять что вы к TONY пристали??? Человек ни кого не оскорбил, ни кого не обидел! А вы пристали к нему что он пишет с ошибками! Ну и пускай пишет! Вы же понимаете о чём идёт речь! Андрей, ты говоришь поменять ситиль общения! Например?
Подскажи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

|
Добавлено: Четверг, Сентября 14, 2006 5:20am Заголовок сообщения: |
|
|
Prodigy писал(а): |
А вы пристали к нему что он пишет с ошибками! Ну и пускай пишет! Вы же понимаете о чём идёт речь! Андрей, ты говоришь поменять ситиль общения! Например?
Подскажи! |
Лично меня не сколько ошибки его напрягают (хотя их просто неприлично много!) - сам пишу с ошибками... Сколько напрягает флуд практически в любом топике, куда бы он не сунулся. Что такое флуд, думаю, объяснять не стоит. И я бы себя может еще чувствовал неправильно, если бы у одного были такие мысли - так нет, другие участники тоже жалуются. _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.E.M Житель форума

|
Добавлено: Четверг, Сентября 14, 2006 10:16am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew писал(а): |
MaxiM писал(а): |
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) и законодатели штата от демократической партии заключили соглашение об увеличении минимальной заработной платы.
В следующем году она повысится на 1,25 доллара (75 центов прибавят в январе и еще 50 центов в течение 2007 года) и составит 8 долларов за час работы. Это самая высокая ставка в США.
http://www.americaru.com/news/17222 |
Ага, уже пару недель назад, как узнал - радуюсь теперь Надеюсь, все остальные ставки тоже подрастут немного, не только минимальная...  |
А если человек по программе обмена приехал? Тоже 8$? Чувствуется Калифорния следующим летом будет русской.) Хотя, скорей всего студентам столько платит небудут, ведь их и берут для того чтоб платить по-меньше. Наверно работодатели будут договариваться со студентами на плату меньше в обход закона, или же им будет проще вообще студентов не брать. _________________ Не понемаю зачем злословить, если хочешь насолить кому-нибудь, достаточно сказать о нём какую-нибудь... правду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiM Будущий американец

|
Добавлено: Четверг, Сентября 14, 2006 10:38am Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.M писал(а): |
А если человек по программе обмена приехал? Тоже 8$? Чувствуется Калифорния следующим летом будет русской.) Хотя, скорей всего студентам столько платит небудут, ведь их и берут для того чтоб платить по-меньше. Наверно работодатели будут договариваться со студентами на плату меньше в обход закона, или же им будет проще вообще студентов не брать. |
Зачем тогда студенты нужны, если рядом Мексика? _________________ MaxiM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|