Перейти на домашнюю страницу Андрея Герасимова Сайт Андрея Герасимова
Разговоры об Америке
www.gerasimov.org
 
 ПравилаПравила FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ты кому сигналишь, дядя

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Разговоры об Америке -> Жизнь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Артем
Модератор


Зарегистрирован: 10.03.2003
Сообщения: 8295
Откуда: Russia, Ufa

СообщениеДобавлено: Понедельник, Февраля 24, 2014 5:43am    Заголовок сообщения: Ты кому сигналишь, дядя Ответить с цитатой

Есть такой чувак в Екатеринбурге - Игорь Новоселов.

За пивом он ходит с муляжом автомата:

http://www.youtube.com/watch?v=er53git-Hvc

А вот так он считает надо вести себя на дороге:
(подрезать, выскакивать с пистолетом, угрожать убийством и резать шины ножом)

http://www.youtube.com/watch?v=NqFaf77hIZY


Автохулигана с Пионерского отпустили в зале суда: вины своей он так и не признал



21 февраля в Кировском районном суде города вынесли приговор Игорю Новоселову - автору ушедшей в народ фразы "Ты кому сигналишь, дядя?". "Подвиги" жителя Пионерского поселка разбирали не одно заседание.

Впервые он стал героем новостей после того, как ночью при помощи муляжа автомата Калашникова заставил продавца магазина продать ему пиво. Через несколько часов квартиру Новосёлова штурмовал спецназ - Игорь открыл дверь только по просьбе отца.

Председатель ТСЖ дома разбойника Людмила Ушакова рассказала, что парень пытался организовать во дворе платную парковку, поэтому регулярно преследовал, угрожал и даже избивал её. Ещё он приставлял пистолет к глазу одного из жильцов дома и пытался стрелой шлагбаума зацепить охранника.

Настоящую "славу" Игорь Новосёлов приобрел 28 мая – в этот день в Сети появилась запись с видеорегистратора одного из жителей Екатеринбурга. На ролике видно, как трое молодых людей на "девятке" подрезают Hyundai Accent. Из "Жигулей" выбегает Новосёлов, машет перед водителем пистолетом, а потом обещает отрубить тому пальцы. В конце трехминутного видео хулиган протыкает у иномарки колёса и уезжает. Через несколько дней разбойника демонстративно задержали.

Автохулиган выступил сегодня с последним словом, в котором попросил не лишать его свободы. После этого суд вынес свой вердикт - три года ограничения свободы.

По статье "Хулиганство" Новосёлова виновным не признали. Эта статья попала под последнюю амнистию.

- Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 119 "Угроза убийством" и частью 1 статьи 116 "Побои". Общее окончательное наказание с учетом сложения неотбытого наказания по приговору суда от 28 мая 2013 года - три года ограничения свободы, - рассказали Е1.RU в Кировском суде. - Новосёлов в течение трех лет не имеет права покидать пределы Екатеринбурга, менять место жительства без уведомления, участвовать в массовых мероприятиях и покидать пределы дома с 22 до 6 утра ежедневно.

Примечательно, что никто из жертв Новосёлова не согласился идти на мировую с беспредельщиком, хотя, по словам его адвоката, он готов был возместить материальный ущерб. Готов был даже купить те же шины для Hyundai взамен тех, что проколол ножом. Но, как заметил потерпевший Максим Оленин, "не в колёсах дело".

Кроме того, председателю ТСЖ Людмиле Ушаковой автохулиган выплатит 60 тысяч рублей (материальный ущерб и моральный вред), Дмитрию Бурмако - 35 000 рублей.

Как отмечают в суде, вину свою он так и не признал.

- При этом мера пресечения изменена с заключения под стражу на подписку о невыезде. После прохождения технических процедур с конвоем он домой пойдёт самостоятельно, - добавили в суде.

При этом жители дома по улице Боровая, где со своей девушкой живет Игорь Новоселов, еще не знают о возвращении буйного соседа.

- Да вы что? Его отпустили? Не может быть?!, - не поверил нам один соседей хулигана. -У меня, да и у многих, с ним конфликты были, ругались часто. Его место в тюрьме! Все обескуражены, мы недовольны решением суда.

В магазине, куда Новоселов заходил за пивом с автоматом, уже знают об освобождении "грозы района", но воспринимают это спокойно.

- Пока к нам не заходил, - говорят продавцы.

http://www.youtube.com/watch?v=TprQzPuYrwc
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Разговоры об Америке -> Жизнь Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group