Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snoop Новичок
|
Добавлено: Понедельник, Февраля 20, 2012 4:48pm Заголовок сообщения: Нострификация(подтверждение) диплома |
|
|
Всем Привет! Имеется 2 технических диплома : бакалавр(4 года ) и специалист (5 лет ) по спец-ти "Промышленная электроника" ... и так же имеется диплом бакалавра "Экономика и управление на предприятии" Буду подтверждать все сразу лишним не будет !
Хочу услышать пошаговую инструкцию - как делается подтверждение российского диплома в США??? Чутьем понимаю что нужно связаться с вузом США НО хотелось бы услышать реальный пример реального человека ,который подтвердил диплом . В гугле этого не нашел!
PS Краем уха слышал , что диплом специалист могут принять за "Мастера" , это правда ?
Последний раз редактировалось: Snoop (Вторник, Февраля 21, 2012 4:48pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hashish Житель форума

|
Добавлено: Понедельник, Февраля 20, 2012 8:55pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чём вопрос-то?
P.S. Правда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snoop Новичок
|
Добавлено: Вторник, Февраля 21, 2012 4:16pm Заголовок сообщения: |
|
|
то что выделенно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hashish Житель форума

|
Добавлено: Вторник, Февраля 21, 2012 9:21pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Обращаетесь в контору, занимающуюся этим делом, или в университет, куда поступаете (если там есть такая услуга).
2) Передаете необходимые документы.
3) Получаете заключение, копия отсылается напрямую в университет (если делала контора).
Вообще, такая формулировка - "давайте, рассказывайте мне пошагово, как там все делается" - безусловно располагает к ответу. Видно, что человек реально заинтересован, исследовал тему, всё серьёзно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NatatFer Новичок

|
Добавлено: Суббота, Марта 12, 2016 8:26pm Заголовок сообщения: Нострификацияподтверждение диплома |
|
|
меня интересует легализация диплома в США или Австралии...сказали надо идти в МИД. ..буду рада, если кто знает, что вообще для этого надо делать. Занимается ли этим РП? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hashish Житель форума

|
Добавлено: Пятница, Марта 18, 2016 1:04am Заголовок сообщения: Re: Нострификацияподтверждение диплома |
|
|
NatatFer писал(а): |
меня интересует легализация диплома в США или Австралии...сказали надо идти в МИД. ..буду рада, если кто знает, что вообще для этого надо делать. Занимается ли этим РП? |
Вам сюда - http://www.naces.org/members.html Кто такой РП я не знаю, и вообще подозреваю, что вы робот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|