Перейти на домашнюю страницу Андрея Герасимова Сайт Андрея Герасимова
Разговоры об Америке
www.gerasimov.org

ПравилаПравила FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нострификация(подтверждение) диплома

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Разговоры об Америке -> Образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snoop
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, Февраля 20, 2012 4:48pm    Заголовок сообщения: Нострификация(подтверждение) диплома Ответить с цитатой

Всем Привет! Имеется 2 технических диплома : бакалавр(4 года ) и специалист (5 лет ) по спец-ти "Промышленная электроника" ... и так же имеется диплом бакалавра "Экономика и управление на предприятии" Буду подтверждать все сразу лишним не будет !
Хочу услышать пошаговую инструкцию - как делается подтверждение российского диплома в США??? Чутьем понимаю что нужно связаться с вузом США НО хотелось бы услышать реальный пример реального человека ,который подтвердил диплом . В гугле этого не нашел!

PS Краем уха слышал , что диплом специалист могут принять за "Мастера" , это правда ?

Последний раз редактировалось: Snoop (Вторник, Февраля 21, 2012 4:48pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hashish
Житель форума

СообщениеДобавлено: Понедельник, Февраля 20, 2012 8:55pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чём вопрос-то?

P.S. Правда.
Snoop
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, Февраля 21, 2012 4:16pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что выделенно Улыбка
Hashish
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вторник, Февраля 21, 2012 9:21pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Обращаетесь в контору, занимающуюся этим делом, или в университет, куда поступаете (если там есть такая услуга).
2) Передаете необходимые документы.
3) Получаете заключение, копия отсылается напрямую в университет (если делала контора).

Вообще, такая формулировка - "давайте, рассказывайте мне пошагово, как там все делается" - безусловно располагает к ответу. Видно, что человек реально заинтересован, исследовал тему, всё серьёзно.
NatatFer
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, Марта 12, 2016 8:26pm    Заголовок сообщения: Нострификацияподтверждение диплома Ответить с цитатой

меня интересует легализация диплома в США или Австралии...сказали надо идти в МИД. ..буду рада, если кто знает, что вообще для этого надо делать. Занимается ли этим РП?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address
Hashish
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пятница, Марта 18, 2016 1:04am    Заголовок сообщения: Re: Нострификацияподтверждение диплома Ответить с цитатой

NatatFer писал(а):
меня интересует легализация диплома в США или Австралии...сказали надо идти в МИД. ..буду рада, если кто знает, что вообще для этого надо делать. Занимается ли этим РП?
Вам сюда - http://www.naces.org/members.html Кто такой РП я не знаю, и вообще подозреваю, что вы робот.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Разговоры об Америке -> Образование Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: