Перейти на домашнюю страницу Андрея Герасимова Сайт Андрея Герасимова
Разговоры об Америке
www.gerasimov.org

ПравилаПравила FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фотки плохих дорог
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Разговоры об Америке -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Артем
Модератор

СообщениеДобавлено: Вторник, Января 20, 2004 7:10am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):

Артем писал(а):
Спасибо за фотки, клевые! А какой это город?

Пожалуйста! Улыбка
Первые две фотки подписаны.

А, да точно! У меня почему-то была установка, что это Бостон или Нью-Йорк. И я поэтому пропустил мимо неизвестные мне слова Bangor, Waterville. Стыдно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Артем
Модератор

СообщениеДобавлено: Воскресенье, Апреля 18, 2004 7:08pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, если кто еще помнит, я искал тут фотки плохих дорог Америки. Еще мы с Krem'ом решили сравнить плохие дороги Мичиганщины и Уфы.

Мне, наконец-то, удалось сфотографировать наши уфимские дороги, сверстать и все выложить на сайте. Поэтому приглашаю. Подкалываю Думаю, после просмотра фоток, спорить о том, где дороги хуже, просто не будет надобности.

Что еще хочу сказать. Плохие дороги специально не выбирались. Просто мы шли пешком по тому маршруту, по которому я с работы домой еду обычно. Причем прошли всего лишь километра 3-5 (точно не знаю). Затратили на это полтора часа. И вот такие они - дороги.

Конечно, к середине лета самые страшные ямы заделывают, как правило. Но не все. И плохо.

Вот одна из фоток:

А вот тут смотрите все остальное (42 фотографии с моими подробными комментариями):
http://ufacars.by.ru/photo.shtm

P.s. Фотки плохих и хороших дорог Америки все еще с радостью принимаются! Можете слать мне на мыло, или здесь публиковать как-то.
Andrew
Главный трепач

СообщениеДобавлено: Понедельник, Апреля 19, 2004 5:53am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если как-нибудь лень отстанет – попробую сделать несколько снимков плохих дорог Иркутска. Но я уверен, что таких дорог как на фотках Артема нет в Америке.
Helen_NJ
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вторник, Апреля 20, 2004 12:46am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть тут такие дороги! Это, конечно, на Interstate и прочих разных freeway такое редко встретишь, но съедь чуток в сторонку в какой-нибудь нищий городишко и мама дорогая! Нам сейчас "свезло" поселиться в таком вот маргинальном районе - на подъезде к супермаркету дорога была аккурат как на фотографии. Весной починили, конечно, но залатали так грубо, что я даже не знаю, что хуже. Ездили в Baltimore, там тоже трындец - то колдобина, то корявая заплата.

В Миннесоте дороги были не ахти - там в основном были глубокие расщелины, которые даже заделать толком нельзя. Якобы из-за экстремального климата, но IMHO халтура просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andrew
Главный трепач

СообщениеДобавлено: Вторник, Апреля 20, 2004 2:22am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у кого-нибудь будет возможность – сделайте пару фоток плохих американских дорог – очень интересно! Улыбка
Артем
Модератор

СообщениеДобавлено: Вторник, Апреля 20, 2004 4:18am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helen_NJ писал(а):
Да есть тут такие дороги! Это, конечно, на Interstate и прочих разных freeway такое редко встретишь, но съедь чуток в сторонку в какой-нибудь нищий городишко и мама дорогая!

Так вот ведь у нас не какой-нибудь нищий городишко, а город-миллионник. И колдобины везде - по всему городу. Даже на единственном проспекте. В одном месте закидают кирпичами и асфальтом, в другом месте дырки получаются.

Helen_NJ писал(а):

Нам сейчас "свезло" поселиться в таком вот маргинальном районе - на подъезде к супермаркету дорога была аккурат как на фотографии. Весной починили, конечно, но залатали так грубо, что я даже не знаю, что хуже. Ездили в Baltimore, там тоже трындец - то колдобина, то корявая заплата.

Да уж...

Helen_NJ писал(а):

В Миннесоте дороги были не ахти - там в основном были глубокие расщелины, которые даже заделать толком нельзя. Якобы из-за экстремального климата, но IMHO халтура просто.

Халтура, конечно.
Артем
Модератор

СообщениеДобавлено: Вторник, Апреля 20, 2004 4:22am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Если у кого-нибудь будет возможность – сделайте пару фоток плохих американских дорог – очень интересно! Улыбка

Да-да-да! Я уже полгода жду фоток американских колдобин! Пришлите плиииз!
Katrin
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, Апреля 20, 2004 8:17pm    Заголовок сообщения: Re: Фотки плохих дорог Ответить с цитатой

Артем писал(а):
фотках, тем лучше! Ищу САМЫЕ ПЛОХИЕ дороги в Америке. Улыбка

Welcome to Houston and Phily. Грусть
Andrew
Главный трепач

СообщениеДобавлено: Среда, Апреля 21, 2004 3:53am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Америке хоть и есть плохие дороги (сам не видел не разу), то это не такое частое явление, как в России. Здесь можно взять практически любой город, и в этом городе дороги отстойные.
Guessst
red attention

СообщениеДобавлено: Среда, Апреля 21, 2004 5:34am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, мне довелось путешествовать на машине в Нью Йорке, Орегоне, Вашингтоне, Калифорнии, и Неваде. Так вот нигде, ну нигде, я не видела таких отстойных дорог, как в России. Даже в Неваде посреди пустыни (не highway!) дороги в приличном состоянии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaxiM
Гость

СообщениеДобавлено: Среда, Апреля 21, 2004 8:32am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guessst писал(а):
Даже в Неваде посреди пустыни (не highway!) дороги в приличном состоянии.
Шокирован Шокирован А фотки таких дорог сохранились?
White Owl
Штатный зануда

СообщениеДобавлено: Среда, Апреля 21, 2004 1:35pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxiM писал(а):
Guessst писал(а):

Будете в НьюЙорке, я вас отвезу в один Бруклинский райончик - там такие дороги... Пешком пройти страшно Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Doxx
US Patriot

СообщениеДобавлено: Среда, Апреля 21, 2004 6:56pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White Owl писал(а):
MaxiM писал(а):
Guessst писал(а):

Будете в НьюЙорке, я вас отвезу в один Бруклинский райончик - там такие дороги... Пешком пройти страшно Улыбка

Нет, спасибо, не будем портить малину...
Жаль нет у меня цифрового фотоаппарата, такое видел сегодня Шокирован , у нас как обычно сначала заделывают дороги кирпичами (половинками) до лучших времен, так вот не прошло наверно и 2-х недель, так яма в одном месте стала такой же + по всему асфальту валяются выбитые оттуда кирпичи Не знаю
Oluna
Птица-Говорун

СообщениеДобавлено: Среда, Апреля 21, 2004 7:10pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guessst писал(а):
Ребят, мне довелось путешествовать на машине в Нью Йорке, Орегоне, Вашингтоне, Калифорнии, и Неваде. Так вот нигде, ну нигде, я не видела таких отстойных дорог, как в России. Даже в Неваде посреди пустыни (не highway!) дороги в приличном состоянии.

Это что 50-ая? Если да, то поздравляю - мы не решились, это вдоль территорий, да?
Вообще заметила, что самые раздолбанные дороги на выезде на фривэи.
Oluna
Птица-Говорун

СообщениеДобавлено: Среда, Апреля 21, 2004 7:39pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это не совсем плохая дорога Улыбка это просто обледеневшая идахская трасса.
Мишаня
Житель форума

СообщениеДобавлено: Четверг, Апреля 22, 2004 2:10am    Заголовок сообщения: Dorogi Ответить с цитатой

В Америке нет плохих дорог. В Москве есть, в Туле (например) - везде и всюду, в Москве навалом (или я уже это говорил?) а вот в Америке (независимо от города и географического месторасположения) - нету. Всё познаётся в сравнении конечно.

Всем привет.
Мишаня
Житель форума

СообщениеДобавлено: Четверг, Апреля 22, 2004 2:22am    Заголовок сообщения: Eh, dorogi Ответить с цитатой

Хуже чем в New York-е дорог нет нигде и я вам скажу - отличные дороги в New York-е! Отличные! Если сравнивать с Московскими - супер-дупер дороги в New York-е! А в Москве - тропы просто какие-то! После многих лет в NY, Москва выглядит как кладбище а её дороги как подъездные пути к оному. Правда они обещают что после зимы всё залатают. НЕ ВЕРЮ я им, ну этим всем, и новости больше не смотрю. Пошли они все... Эх, дороги, пыль да туман (exactly!)...
Katrin
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, Апреля 22, 2004 2:36am    Заголовок сообщения: Re: Dorogi Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
В Америке нет плохих дорог.

Я так тоже думала, наивная. Пока в Хьюстон не переехала. За первый месяц два раза пробитое колесо именно из-за ям на дорогах; устаревший бетон, который ужасно шумный и дождевая пыль не поглощается на нем, а летит прямо в лобовое стекло. А дожди на юге ооочень сильные, хоть и короткие. Поэтому такие жуткие наводнения. Дождь пройдет 10 минут - и вместо дороги речка.

Есть у меня "любимая" улица по пути на работу, под названием Greenbriar road. Такое впечатление, что здесь проводились военные действия, воронка сидит на воронке. Смотришь уже не за окружающим трафиком, а как бы в новую яму не угодить. Старые я уже выучила, и внутренним взором пометила их красными флажками. Ограничение скорости в 35mph никто не соблюдает, т.к. едут 10-15, колеса берегут.

И конечно, старая российская привычка тоже присутстует у местных дорожников: положить новенький асфальт, а через неделю начать под ним трубы укладывать, для чего все покрытие беспощадно сдирается. Зла у меня на них не хватает!

Мы объездили 29 штатов в этой стране, и хуже ситуации я не видела нигде. На втором месте по хужести - Филадельфия.
Katrin
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, Апреля 22, 2004 2:44am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, за пределами городов - дороги отличные, хоть сейчас на выставку.
Например, вот по этой дороге в техасской глуши мы разогнались до 120 миль в час (190 километров в час). Шокирован
Guessst
red attention

СообщениеДобавлено: Четверг, Апреля 22, 2004 5:07am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oluna писал(а):
Guessst писал(а):

Это что 50-ая? Если да, то поздравляю - мы не решились, это вдоль территорий, да?
Вообще заметила, что самые раздолбанные дороги на выезде на фривэи.

были и на 15, 95, и в "дебрях" - в смысли съезжали с highway and freeway.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Разговоры об Америке -> За рулем Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: