|
Разговоры об Америке www.gerasimov.org
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hashish Житель форума

|
Добавлено: Вторник, Марта 31, 2015 6:18pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артем писал(а): |
И за какие грехи водитель на него пошел...  |
Всякое бывает. Я недавно ехал из Домодедова во Внуково с бомбилой, котрый был водителем на "скорой", только уволился. Было страшно, а местами очень. Он пока не осознал до конца, что мигалки у него нет, поэтому гнал по автобусной полосе, объезжал по обочине, пристроился за впереди идущей машиной, чтобы не платить за парковку (за что получил шлагбаумом по крыше), ну и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hashish Житель форума

|
Добавлено: Вторник, Марта 31, 2015 6:22pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slava писал(а): |
А почему не автобус-лимузин?
А еще интересно, сколько вас туда напихалось? |
Ну не знаю. Посмотрели интерьер и экстерьер - понравилось. Автобус как-то буднично. Вместимость у него 28 человек + 1 на переднем сиденье, нас было 17-19 человек. С учетом зимней одежды - больше и не надо, вполне комфортно. Три бара.
Ведущие колеса, кстати, передние и те, что возле задней двери. Вся ходовая обычная хаммеровская. Поэтому и ад - на нее навесили десятикратный вес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Модератор

|
Добавлено: Среда, Апреля 1, 2015 6:14am Заголовок сообщения: |
|
|
Pacman на улицах города!
Google на 1-е апреля порадовал.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Модератор

|
Добавлено: Среда, Апреля 1, 2015 6:44am Заголовок сообщения: |
|
|
Hashish писал(а): |
И за какие грехи водитель на него пошел...  |
Всякое бывает. Я недавно ехал из Домодедова во Внуково с бомбилой, котрый был водителем на "скорой", только уволился. Было страшно, а местами очень. Он пока не осознал до конца, что мигалки у него нет, поэтому гнал по автобусной полосе, объезжал по обочине, пристроился за впереди идущей машиной, чтобы не платить за парковку (за что получил шлагбаумом по крыше), ну и т.п. |
Ну, так ездят иногда и те, у кого мигалок никогда и не было.
А этот не осознал до конца, что он не сможет, если что, сделать SAVE GAME и LOAD GAME.
Хотя... может он как раз может.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Модератор

|
Добавлено: Среда, Апреля 1, 2015 6:45am Заголовок сообщения: |
|
|
Ведущие колеса, кстати, передние и те, что возле задней двери. Вся ходовая обычная хаммеровская. Поэтому и ад - на нее навесили десятикратный вес. |
А кто этих крокодилов клепает?
В Штатах или у нас - умельцы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hashish Житель форума

|
Добавлено: Среда, Апреля 1, 2015 1:47pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто этих крокодилов клепает?
В Штатах или у нас - умельцы? |
И там, и там. Конкретно этот - наш, вроде бы как - http://www.alliance-coach.ru/proizv/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hashish Житель форума

|
Добавлено: Вторник, Апреля 14, 2015 10:39am Заголовок сообщения: |
|
|
Дешевая китайская подделка.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crp Житель форума
|
Добавлено: Вторник, Апреля 14, 2015 2:04pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дешевая китайская подделка.
 |
Китайцы написали книгу быстрей чем Андрей  _________________ http://strongdevice.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hashish Житель форума

|
Добавлено: Четверг, Апреля 30, 2015 12:24am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Кроме того, в 2 раза (до 6%) сократилась доля желающих уехать за границу на постоянное место жительства. |
Вот всё и наладилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxNero Житель форума

Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 641 Откуда: Different city in USA :) -> Moscow, RU -> USA
|
Добавлено: Четверг, Апреля 30, 2015 5:00pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Кроме того, в 2 раза (до 6%) сократилась доля желающих уехать за границу на постоянное место жительства. |
Вот всё и наладилось... |
Hashish ну не совсем - опрос-то проводитили где-то в сентябре 2014 года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tet Житель форума

Зарегистрирован: 18.07.2011 Сообщения: 1233 Откуда: Украина, но ща временно в Италии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiM Будущий американец

|
Добавлено: Четверг, Января 21, 2016 10:20am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера был в одном из Европейских посольств в Москве. Заходишь - благодать - вежливость, чистота, улыбки - я так по ним скучаю, когда нахожусь в Москве, и как быстро привыкаю, когда нахожусь не в Москве. И вот эта радость длилась пока я не нарвался на персонал посольства из нашинских соотечественников - писец. Наверное, специально для такой работы в посольства берут сук.
Сегодня туда еще раз надо ехать. Как приятно общаться с консулом, и как мне не хочется общаться с этими суками. _________________ MaxiM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tet Житель форума

Зарегистрирован: 18.07.2011 Сообщения: 1233 Откуда: Украина, но ща временно в Италии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tet Житель форума

|
Добавлено: Вторник, Февраля 9, 2016 8:34pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaxiM писал(а): |
Вчера был в одном из Европейских посольств в Москве. Заходишь - благодать - вежливость, чистота, улыбки - я так по ним скучаю, когда нахожусь в Москве, и как быстро привыкаю, когда нахожусь не в Москве. И вот эта радость длилась пока я не нарвался на персонал посольства из нашинских соотечественников - писец. Наверное, специально для такой работы в посольства берут сук.
Сегодня туда еще раз надо ехать. Как приятно общаться с консулом, и как мне не хочется общаться с этими суками. |
Можно ли узнать продолжение? _________________ Здоровья, мира, удачи и долгих счастливых лет.
Tatiana_tetris@ukr.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiM Будущий американец

|
Добавлено: Четверг, Февраля 11, 2016 8:31am Заголовок сообщения: |
|
|
Tet писал(а): |
MaxiM писал(а): |
Сегодня туда еще раз надо ехать. Как приятно общаться с консулом, и как мне не хочется общаться с этими суками. |
Можно ли узнать продолжение? |
Tet, я там был по работе. И потом уже не один раз. И каждый раз одно и тоже: улыбочки, добрый день, то да сё, и потом наши родные и горячо любимые соотечественники не скрывающие негатив к тебе.
Слишком уж яркий контраст. Во всем здании Европа, а в этом кабинете ж.па, я такое последний раз встречал, когда в середине 90-х загранпаспорт пытался самостоятельно получить, точнее хотябы сдать документы для его получения. В результате начальник на работе глумился над моими отпрашиваниями, а потом через несколько дней вызвал к себе в кабинет и дал в руки мне мой загранпаспорт и сказал, что это мне подарок от конторы в виде премии. Один из самых лучших дней моей жизни был. Я не мог в это поверить несколько дней. _________________ MaxiM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|