Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Estranged Новичок
|
Добавлено: Понедельник, Июля 7, 2008 4:18pm Заголовок сообщения: Удаление аккаунта |
|
|
Как я могу его удалить и все все свои записи (включая эту)?))
спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

Зарегистрирован: 01.03.2003 Сообщения: 10421 Откуда: Иркутск, RU -> Los Angeles, US
|
Добавлено: Понедельник, Июля 7, 2008 4:23pm Заголовок сообщения: Re: Удаление аккаунта |
|
|
Estranged писал(а): |
Как я могу его удалить и все все свои записи (включая эту)?))
спасибо) |
Никак. Вообще, нехорошо сначала писать что-то, потом удалять все сообщения или заменять их на смайлики. Нужно подумать о других людях. Понятно, что не хочется светить свое резюме и личные данные, но можно было бы просто изменить имена, например. _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Estranged Новичок
|
Добавлено: Понедельник, Июля 7, 2008 4:52pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что хорошо а что нет - каждый определяет в индивидуальном порядке. я благодарен всем за отзывы на мои вопросы, но порой приходит время когда появляется желание все взять и удалить...
почему же в правилах не прописано что аккаунт нельзя удалить?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

Зарегистрирован: 01.03.2003 Сообщения: 10421 Откуда: Иркутск, RU -> Los Angeles, US
|
Добавлено: Понедельник, Июля 7, 2008 4:58pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему же в правилах не прописано что аккаунт нельзя удалить?? |
В правилах много чего еще может быть не написано. Администраторам форума видней, как поступать правильно - захотят что-то сделать, сделают. И не важно, есть ли это в правилах или нет. _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Estranged Новичок
|
Добавлено: Понедельник, Июля 7, 2008 5:16pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой...как все сложно, Андрей...)))) ты наверное овен?)) хотя..
ну ладно...удачи и творческих успехов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava НЛО

Зарегистрирован: 10.03.2003 Сообщения: 4182 Откуда: at this moment Stamford CT
|
Добавлено: Суббота, Июля 12, 2008 4:22am Заголовок сообщения: |
|
|
ой...как все сложно, Андрей...)))) ты наверное овен?)) хотя..
ну ладно...удачи и творческих успехов  |
That's like profiling by.... date of birth? _________________ Good judgment comes from expirience.
Expirience comes from bad judgment |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen_NJ Житель форума

|
Добавлено: Воскресенье, Июля 13, 2008 12:37am Заголовок сообщения: Re: Удаление аккаунта |
|
|
Как я могу его удалить и все все свои записи (включая эту)? |
Товарисч! Вот в США есть такая реклама по телевизору - "when you post it on Internet, you can't take it away" или что-то вроде того. И есть такая русская поговорка "слово - не воробей, вылетит - не поймаешь". Поэтому нужно прежде всего думать ДО того, как что-то говорить или уж тем более писать.
А вообще форум частный и, соответственно, как хозяин хочет, так оно и будет. Такова селяви.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Модератор

|
Добавлено: Понедельник, Июля 14, 2008 4:39am Заголовок сообщения: Re: Удаление аккаунта |
|
|
Helen_NJ писал(а): |
Как я могу его удалить и все все свои записи (включая эту)? |
Товарисч! Вот в США есть такая реклама по телевизору - "when you post it on Internet, you can't take it away" или что-то вроде того. И есть такая русская поговорка "слово - не воробей, вылетит - не поймаешь". Поэтому нужно прежде всего думать ДО того, как что-то говорить или уж тем более писать.
|
+1
Даже после удаления информации со страницы, написанное на страничке довольно долго потом вылезает в Яндексе или в Гугле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|