Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артем Модератор

|
Добавлено: Пятница, Декабря 19, 2003 8:23am Заголовок сообщения: У кого какая сейчас погода? |
|
|
Не знаю, будет ли этот топик интересным, но попробовать стоит.
На форум пишут люди из совершенно разных мест. Любопытно, какая у кого сейчас погода за окном?
У меня за окном такой потрясающий снег! Как в мультиках рисуют. Очень плотно летит и искрится в свете фонарей. Все засыпало, следов нет. И не холодно - минус два. Красота, да и только.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

Зарегистрирован: 01.03.2003 Сообщения: 10421 Откуда: Иркутск, RU -> Los Angeles, US
|
Добавлено: Пятница, Декабря 19, 2003 9:04am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня от этого снега воротит уже . А сейчас по местным меркам вполне нормальная погода еще - примерно -20 по Цельсию (ночь, днем теплей). А вообще, завтра днем фотографию сделаю и покажу . _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Модератор

|
Добавлено: Пятница, Декабря 19, 2003 9:16am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew писал(а): |
А меня от этого снега воротит уже .
|
Мне вообще очень хочется лета!!! Но сегодняшний снежок очень уж клевый.
А сейчас по местным меркам вполне нормальная погода еще - примерно -20 по Цельсию (ночь, днем теплей).
|
У-у-у! Двадцать - это уже холодно. Я в минус 20 уже замерзаю немного.
А вообще, завтра днем фотографию сделаю и покажу . |
Во! Давай!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

Зарегистрирован: 01.03.2003 Сообщения: 10421 Откуда: Иркутск, RU -> Los Angeles, US
|
Добавлено: Пятница, Декабря 19, 2003 10:02am Заголовок сообщения: |
|
|
Артем писал(а): |
У-у-у! Двадцать - это уже холодно. Я в минус 20 уже замерзаю немного. |
Я тоже замерзаю, но что поделаешь . А еще этот противный ветер в такой мороз... Помню одни зиму, когда было -50! Некоторые автомобили на светофорах, говорят, замерзали! А я американцам с гордостью о таком морозе расскзывал . И они не верили, что в такую погоду город продолжает жить, и нет никакого стихийного бедствия . _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doxx US Patriot

Зарегистрирован: 14.06.2003 Сообщения: 2082 Откуда: Ulyanovsk, Russia
|
Добавлено: Пятница, Декабря 19, 2003 10:54am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас пока не выше 6 градусов мороза...
А лета действительно хочется и всегда хотелось... _________________ Сделай свою мечту целью. /Doxx/
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava НЛО

Зарегистрирован: 10.03.2003 Сообщения: 4182 Откуда: at this moment Stamford CT
|
Добавлено: Пятница, Декабря 19, 2003 1:20pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу снега. И побольше. Но не совсем. В меру. Так чтобы можно было на джипе проехать до горы но чтобы было достаточно чтобы закрыть магазин и все американцы чтобы боялисть этой снежной бури и только дурный русские бы рассекали по дорогам
А вообще сейчас у нас немножко прохладо. Это в смысле что иногда надо ветровку надевать Ну типа как осень в Москве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oluna Птица-Говорун

Зарегистрирован: 07.03.2003 Сообщения: 931 Откуда: Piter-Santa Clara, CA
|
Добавлено: Пятница, Декабря 19, 2003 4:56pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slava писал(а): |
А я хочу снега. И побольше. Но не совсем. В меру. Так чтобы можно было на джипе проехать до горы но чтобы было достаточно чтобы закрыть магазин и все американцы чтобы боялисть этой снежной бури и только дурный русские бы рассекали по дорогам
А вообще сейчас у нас немножко прохладо. Это в смысле что иногда надо ветровку надевать Ну типа как осень в Москве |
аналогично только немного иногда покрапывает... _________________ In our country we have three unspeakably precious things: freedom of speech, freedom of conscience, and the prudence never to practice either. - Mark Twain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

|
Добавлено: Пятница, Декабря 19, 2003 9:05pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, только что сделал фотку. Сегодня очень хорошая погода – нет ветра, и всего лишь -6 градусов по Цельсию. Красота – Лепота! Такую погоду я очень люблю. В такую погоду гулять хорошо. _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Житель форума

|
Добавлено: Суббота, Декабря 20, 2003 4:52am Заголовок сообщения: |
|
|
В Питере вчера тоже был снег. Было классно, как у Андрея на фотке. Правда, -7 С на термометре. И день, как-будто, был длиннее...
А сегодня, что-то уже одни лужи и слякоть, 0 градусов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Owl Штатный зануда

Зарегистрирован: 10.03.2003 Сообщения: 2452 Откуда: USA, New York City
|
Добавлено: Суббота, Декабря 20, 2003 5:15am Заголовок сообщения: |
|
|
и все американцы чтобы боялисть этой снежной бури и только дурный русские бы рассекали по дорогам |
А я когда-то учился водить машину, по сибирским снегам. И сдавал на права на автодроме покрытом весенним ледком... Сейчас когда падает снег шеф меня регулярно предупреждает "будь осторожен, снег" а я его регулярно убеждаю что я умею ездить по снегу
Oluna писал(а): |
аналогично только немного иногда покрапывает... |
А в НьюЙорке весь декабрь - то снег, то дождь. Выпадет, завалит все плотным слоем, потом сразу дождь и к утру все стаяло... Так вокруг нуля и скачет температура. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava НЛО

|
Добавлено: Суббота, Декабря 20, 2003 6:44am Заголовок сообщения: |
|
|
White Owl писал(а): |
А в НьюЙорке весь декабрь - то снег, то дождь. Выпадет, завалит все плотным слоем, потом сразу дождь и к утру все стаяло... Так вокруг нуля и скачет температура. |
Это хорошо если стаяло а не покрылось коркой льда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

|
Добавлено: Суббота, Декабря 20, 2003 12:32pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас снег не тает. И не будет таять еще до апреля, наверное . Поэтому у меня он уже такой радости не вызывает. Хотя снег, мне кажется, лучше, чем грязь и лужи.
А машину водить в таких условиях интересно, если только трафика нет. А так, не до интереса – столько аварий каждый день из-за гололеда ну и конечно же, из-за водителей. _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava НЛО

|
Добавлено: Суббота, Декабря 20, 2003 1:14pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас снег не тает. И не будет таять еще до апреля, наверное . Поэтому у меня он уже такой радости не вызывает. Хотя снег, мне кажется, лучше, чем грязь и лужи.
|
Купи себе сноуборд. Если конечно у вас есть горы рядом с подемниками. А даже и без было бы классно по целине погонять. Я правда еще не готов к таким горам как фильмах или клипах показывают. но может лет через 5. Есть такая мечта попробовать спрыгнуть с вертолета на гору со сноубордом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

|
Добавлено: Суббота, Декабря 20, 2003 1:26pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купи себе сноуборд. Если конечно у вас есть горы рядом с подемниками. А даже и без было бы классно по целине погонять. Я правда еще не готов к таким горам как фильмах или клипах показывают. но может лет через 5. Есть такая мечта попробовать спрыгнуть с вертолета на гору со сноубордом |
Горы есть, но я так еще и не был на местных лыжных базах . Все время хочется, но не получается .
Прыгнуть с вертолета - это круто!  _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava НЛО

|
Добавлено: Суббота, Декабря 20, 2003 2:14pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горы есть, но я так еще и не был на местных лыжных базах . Все время хочется, но не получается .
Прыгнуть с вертолета - это круто!  |
Единственное что хочу сказать что это недешевое удовольствие. Я вроде как свою доску с креплениями и ботинками купил за баксов 400-500. И то это было в конце зимы и со скидкой. Потом еще шлем за 40 вроде. Перчатки, куртка, специальные штаны (теплые, непромокающие). Еще вот надо очки специальные купить но они стоят баксов 40-50 еще. Кстати забыл еще про наколенники и защиту на кисти. Это еще 50. Это чтобы тебя подготовить морально, а не отбить охоту кататься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

|
Добавлено: Суббота, Декабря 20, 2003 2:25pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное что хочу сказать что это недешевое удовольствие. Я вроде как свою доску с креплениями и ботинками купил за баксов 400-500. И то это было в конце зимы и со скидкой. Потом еще шлем за 40 вроде. Перчатки, куртка, специальные штаны (теплые, непромокающие). Еще вот надо очки специальные купить но они стоят баксов 40-50 еще. Кстати забыл еще про наколенники и защиту на кисти. Это еще 50. Это чтобы тебя подготовить морально, а не отбить охоту кататься  |
Я знаю, что не дешевое это удовольствие. Я и не стал бы покупать все это. Там же можно рентовать на время катания. _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava НЛО

|
Добавлено: Суббота, Декабря 20, 2003 3:37pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что не дешевое это удовольствие. Я и не стал бы покупать все это. Там же можно рентовать на время катания. |
Ну да. только завит от того как часто ездить будешь что выгодно а что нет. У нас например надо платить от 40 баксов за билет и еще около 30. Один раз съездить наверное недорого. Но когда начинаешь кататься раз 5-6 за сезон....
Кстати о погоде. У нас все так же. О снеге ничего не слышно. Ветренно. Без ветровки иногда прохладно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Модератор

|
Добавлено: Суббота, Декабря 20, 2003 8:25pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, только что сделал фотку.
|
На наше Сипайлово похоже. Точно такое же засилье девяти- и двенадцати-этажек.
А у нас все так же летит снег и даже падает на землю. Только он не такой красивый, как ночью. Днем вообще все не такое красивое. Все-таки мое время – явно ночь. Ночью мне все больше нравится.
Хотя снег, мне кажется, лучше, чем грязь и лужи.
|
Хоть я зиму и не люблю, но снег действительно лучше, чем грязь.
White Owl писал(а): |
А я когда-то учился водить машину, по сибирским снегам. И сдавал на права на автодроме покрытом весенним ледком... Сейчас когда падает снег шеф меня регулярно предупреждает "будь осторожен, снег"
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Модератор

|
Добавлено: Суббота, Декабря 20, 2003 8:27pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о погоде. У нас все так же. О снеге ничего не слышно. Ветренно. Без ветровки иногда прохладно. |
Вот живут же люди! Без ветровки им иногда прохладно! В декабре!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava НЛО

|
Добавлено: Суббота, Декабря 20, 2003 9:35pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артем писал(а): |
Вот живут же люди! Без ветровки им иногда прохладно! В декабре!  |
А ну да. Точно. Сейчас же натуральный декабрь. Помню было время когда кутался в кожанку на подкладе. Носил двое штанов и кутался в шарф выглядя при этом как ниндзя.
P.S. Артем Ты зачем извенил аватарку? верни старую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|