|
Разговоры об Америке www.gerasimov.org
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaxiM Будущий американец

|
Добавлено: Среда, Июля 13, 2016 6:58am Заголовок сообщения: Где все ? |
|
|
Куда все делись?
У всех дети, работа по 15 часов без выходных ?
Или все повзрослели ? Или эра форумов прошла ?
С большинством форумчан созваниваемся, списываемся, давно, правда, не встречались. Есть те, кто на письма уже перестал отвечать.
Давайте менять ситуацию !!!!! _________________ MaxiM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tet Житель форума

Зарегистрирован: 18.07.2011 Сообщения: 1233 Откуда: Украина, но ща временно в Италии
|
Добавлено: Суббота, Июля 16, 2016 2:46pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не было писем. Не было. Проверила почту и писем без ответа не нашла. Исчо поискать? Или меня в игнор списали? _________________ Здоровья, мира, удачи и долгих счастливых лет.
Tatiana_tetris@ukr.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiM Будущий американец

|
Добавлено: Вторник, Июля 19, 2016 12:32pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tet писал(а): |
Не было писем. Не было. Проверила почту и писем без ответа не нашла. Исчо поискать? Или меня в игнор списали? |
Tet, про неответы на письма это не в твой адрес.
Сегодня Андрея видел с сыном. Жаль, что мало времени на общение было, зато очень приятно.
Такая маленькая мужская компания  _________________ MaxiM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Житель форума

|
Добавлено: Четверг, Июля 21, 2016 5:10am Заголовок сообщения: Re: Где все ? |
|
|
MaxiM писал(а): |
Куда все делись?
С большинством форумчан созваниваемся, списываемся, давно, правда, не встречались. Есть те, кто на письма уже перестал отвечать.
Давайте менять ситуацию !!!!! |
На мой взгляд, эра форумов действительно прошла. Интереснее конечно видеоблоги на youtube
Я же периодически читаю форум и поглядываю классные фотки о жизни Андрея так как обычно они позитивные и в общем-то вдохновляют шевелиться и двигаться к свои целям.
Сам же Эндрю не участвует в дискуссиях, на вопросы отвечает не всегда и без интереса.
Я не знаю как поменять ситуацию, тем более что костяк форума просто взял и свалил. Тема, Слава, Doxx и остальные, ну кроме тебя Макс  _________________ future >> reality |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiM Будущий американец

|
Добавлено: Четверг, Июля 21, 2016 11:40am Заголовок сообщения: Re: Где все ? |
|
|
Paul писал(а): |
Куда все делись?
Давайте менять ситуацию !!!!! |
На мой взгляд, эра форумов действительно прошла. Интереснее конечно видеоблоги на youtube |
Согласен, на ютубе много информации. Но раньше на форум (в первые годы его работы) заходил больше за информацией, а потом исключительно за общением. Информации в тот период было очень мало. Ни актуальных фото в нужных количествах, ни видео. Сейчас на ютубе море видео, в социальных сетях море групп по разным направлениям, но на мой взгляд это больше похоже на супермаркет. Пришел на ютуб (группу в соц.сети), получил инфу. Что неясно - задал уточняющий вопрос, получил ответ. Здесь на форуме с некоторыми форумчанами за годы общения возникла симпатия в общении, с кем-то общаемся постоянно, с кем-то дружим, встречаемся, большинству форумчан всегда рассказываю (точнее пишу) о своих новостях, о направлениях в путешествиях, и о многом разном.
А на ютубе и соц.сетях такого нет.
Я же периодически читаю форум и поглядываю классные фотки о жизни Андрея так как обычно они позитивные и в общем-то вдохновляют шевелиться и двигаться к свои целям. |
Сам смотрю фотки. Очень нравится позитив в них.
Сам же Эндрю не участвует в дискуссиях, на вопросы отвечает не всегда и без интереса. |
Очень частая жалоба на него, особенно в части ответов на электронные письма форумчан. Полагаю у Андрея личный ящик совмещен с рабочим, а это прямая дорога к пропуску личных писем.
Я не знаю как поменять ситуацию, тем более что костяк форума просто взял и свалил. Тема, Слава, Doxx и остальные, ну кроме тебя Макс  |
В любом случае все идет своим чередом.
Хочется, конечно хоть один раз взять и всем вместе собраться. Понимаю, что это мечта в свете розовых очков, но было бы здорово.
Хотя, в прошлом году встречались вчетвером, Гашиш, Олегмск, Макснеро и я. Три раза видел Докса. Со Славой часто (по крайней мере, пока у него сын не родился) созванивался и списывался, виделись один раз. С Артемом списываемся и созваниваемя постоянно. Докс всегда в онлайне, Эльвира на смс-ки всегда отвечает. Вот с Тет не виделись еще. В этом году 3 раза был в Риме, но так и не получилось на юг поехать, тогда бы с Тет и встретились. Пол, с тобой еще не виделись. С Андреем позавчера виделись.
Так что встречи форумчан еще впереди. Будем встречаться и общаться лично  _________________ MaxiM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П.А.Н. Житель форума
|
Добавлено: Пятница, Июля 22, 2016 8:47am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, проблему личного общения наблюдаю лично в многих сферах жизни и на форумах в инете.
Люди кучкуются по интересам. Если есть возможность общаться в реальной жизни и есть общие интересы, то дружат. А так к сожалению форумы становятся неким поставщиком информации и отдушиной.
Да и сам интернет, со своими социалками и ютюбами, убивает мне кажется живое общение. Списались, фотками поделились и всё.
Плюс занятость - мы все повзрослели, надо работать, дети, семьи. Это всё время съедает. А дома и за комп садится уже не охото в конце дня, да и некогда.
Плюс считаю могут накладываться вопросы восприятия в семье, относительно такой переписки. Как вариант:
- А что это ты мой ненаглядный(ая) сидишь за компом, семьи что ли нет или есть кто?
Моя ненаглядная явно не одобрит такое сидение.
Вот и выходит, что я лично регулярно захожу на сайт, смотрю фотки, пишу изредка комменты к ним и оооочень редко пишу в форуме
И всё это в рабочее время.
Вот и в реальной жизни есть только два друга с которыми мы на связи круглые сутки и видимся ежедневно. И как раз, нас связывают общие интересы и заботы. И для которых я горы сверну, как и они для меня. _________________ У врагов я вижу только плюсы - это кресты на их могилах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SychAn Житель форума
|
Добавлено: Пятница, Июля 22, 2016 5:30pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тут регулярно чек инюсь, смотрю фотки, но общаться на форуме наверное особо не о чем _________________ Sincerely yours |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tet Житель форума

Зарегистрирован: 18.07.2011 Сообщения: 1233 Откуда: Украина, но ща временно в Италии
|
Добавлено: Воскресенье, Июля 24, 2016 7:54am Заголовок сообщения: |
|
|
Желание движет все и всем.
Если у вышеуказанной фразы нет автора, то заявляю на нее свои права.
 _________________ Здоровья, мира, удачи и долгих счастливых лет.
Tatiana_tetris@ukr.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tet Житель форума

|
Добавлено: Воскресенье, Июля 24, 2016 8:35am Заголовок сообщения: Re: Где все ? |
|
|
Вот с Тет не виделись еще. В этом году 3 раза был в Риме, но так и не получилось на юг поехать, тогда бы с Тет и встретились.
Так что встречи форумчан еще впереди. Будем встречаться и общаться лично  |
Жаль, что не маякнули, Maxim. В Рим меня дорога еще не привела. Сапожник... он такой.... без сапог. Если вдруг снова подует попутный ветерок в "наши" края... свистите в почту, а там может и свидимси  _________________ Здоровья, мира, удачи и долгих счастливых лет.
Tatiana_tetris@ukr.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava НЛО

Зарегистрирован: 10.03.2003 Сообщения: 4182 Откуда: at this moment Stamford CT
|
Добавлено: Вторник, Июля 26, 2016 8:58pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж как-то времени нет заходить и долго сидеть.
Я теперь больше смотрю Фэйсбук и Инстаграм.
Если общаться напрямую то Whatsup and Viber.
Так что я там если что - пишите, стучитесь.
На работе уже некогда сидеть на форуме.
В телефоне только и успеваешь полистать всякие приложения. И то в туалете дома, как партизан. Потому как времени и так мало, поэтому телефон откладывается в сторону пока дома.
Ну а бытовуха жизни на то она и бытовуха - съедает всё и вся.
Все время уходит или на работе или на возню с ребеноком. А у него пропеллер в заднице и ему никогда не сидиться. _________________ Good judgment comes from expirience.
Expirience comes from bad judgment |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiM Будущий американец

|
Добавлено: Среда, Июля 27, 2016 7:10am Заголовок сообщения: |
|
|
Slava писал(а): |
Да уж как-то времени нет заходить и долго сидеть.
Я теперь больше смотрю Фэйсбук и Инстаграм.
Если общаться напрямую то Whatsup and Viber.
Так что я там если что - пишите, стучитесь.
На работе уже некогда сидеть на форуме.
В телефоне только и успеваешь полистать всякие приложения. И то в туалете дома, как партизан. Потому как времени и так мало, поэтому телефон откладывается в сторону пока дома.
Ну а бытовуха жизни на то она и бытовуха - съедает всё и вся.
Все время уходит или на работе или на возню с ребеноком. А у него пропеллер в заднице и ему никогда не сидиться. |
Ура!!!!!!!!!!!!!! Slava появился.
А я тебе на хангаутс пишу все время ))))))
Теперь на вайбер буду.
Ребенка твоего видел на твоем канале. Понравилось )))))))))))) _________________ MaxiM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiM Будущий американец

|
Добавлено: Среда, Июля 27, 2016 7:12am Заголовок сообщения: |
|
|
Я на форум захожу почти каждый день. Был период, когда несколько месяцев не заходил.
А так, захожу только с работы. Дома инета пока нет. _________________ MaxiM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Житель форума

|
Добавлено: Четверг, Июля 28, 2016 6:27am Заголовок сообщения: |
|
|
А что за канал у Славы? Готов заценить _________________ future >> reality |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiM Будущий американец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Житель форума

|
Добавлено: Четверг, Июля 28, 2016 9:07pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Максим! _________________ future >> reality |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiM Будущий американец

|
Добавлено: Пятница, Августа 5, 2016 11:18am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня наткнулся на сайт одной из давних участниц форума.
Помнил, что она как-то писала, что у нее ребенок родился, а на фото на первой странице ее сайта вторая половина держит за руку уже подростка
 _________________ MaxiM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiM Будущий американец

|
Добавлено: Пятница, Августа 5, 2016 11:19am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, если вдруг соберешься форум удалять, - напиши заранее. _________________ MaxiM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doxx US Patriot

Зарегистрирован: 14.06.2003 Сообщения: 2082 Откуда: Ulyanovsk, Russia
|
Добавлено: Четверг, Августа 25, 2016 5:54pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, мы меняемся и меняются интересы. В связи со свадьбой я даже не регистрировался на DV-2017. Да и вроде как тут обжился, стал ленивым и никуда не хочется ...ну кроме моря И это в то время когда еще и детей нет
А вот всегда приятно-неожиданно, когда Максим звонит
Фото с нашей последней встречи 7 мая в московском Старбаксе (любимой кофейни Эндрю)
 _________________ Сделай свою мечту целью. /Doxx/
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Owl Штатный зануда

Зарегистрирован: 10.03.2003 Сообщения: 2452 Откуда: USA, New York City
|
Добавлено: Среда, Августа 31, 2016 6:10pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сегодня (вчера?) Андрей запостил фотографию Нью Йорка и заявил что встречался с кем-то.
Может и не врет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiM Будущий американец

|
Добавлено: Четверг, Сентября 1, 2016 8:00am Заголовок сообщения: |
|
|
White Owl писал(а): |
А сегодня (вчера?) Андрей запостил фотографию Нью Йорка и заявил что встречался с кем-то.
Может и не врет... |
Ооооооооооо, White Owl вернулся !!!!!!!!!
 _________________ MaxiM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|