Прокомментировать

Тараканы и черви

Пока гуляли, случайно встретили тележку с различной вкуснятиной: тараканы, черви, лягушки, кузнечики и все в таком духе. До поездки в Таиланд я был уверен, что хватит мужества попробовать всего по чуть-чуть, или хотя бы что-то одно.

Пока я фотографировал еду, продавец, радостно наблюдая за реакцией наших жен, предложил им перемешать на тарелке разной еды, и поднес какого-то таракана к Алене. Она, громко вскрикнув, убежала от тележки подальше, развеселив тем самым продавца еще больше.

Наблюдая за всем этим, я так и не решился на пробу, и до сих пор об этом жалею. А вы бы попробовали?

Комментарии

Slava: Думаю так же как и ты — интересно было бы попробовать. Но вот смогу ли если предоставиться возможность…. Фиг его знает.
3 февраля 2013 года в 20:44

Ян Фихтер: Я так и не встретил в Тае нигде таких тележек с тараканами.. жаль… Было бы интересно проверить себя на смелость. Я вообще очень боюсь всяких гадов… поэтому не уверен, что решился бы на такое.
4 февраля 2013 года в 21:34

Артем: Я не хочу и не стал бы. Тут встретились два "не люблю". Не люблю некрасивую еду и очень не люблю (смотреть даже) тараканов, червей и змей. :) Кроме того, почти уверен, что большинство этих тварей просто невкусные и малополезные.

А "на слабо" или "проверить себя" мне неинтересно реагировать.
5 февраля 2013 года в 4:22

Tet: Кузнечика, лягушку и змею смогу попробовать, а вот за таракана — уверенна, что нет.
9 февраля 2013 года в 10:08

Артем: >>а вот за таракана — уверенна, что нет

Да их и из зверей мало кто ест.
9 февраля 2013 года в 13:56

crp: Встречал таких в Тае но пробовать как то не рискнул :)
11 февраля 2013 года в 6:28
Прокомментировать