|
Разговоры об Америке www.gerasimov.org
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg_Msk Житель форума
|
Добавлено: Суббота, Декабря 7, 2013 10:14am Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще я не понимаю политику форда, есть ведь форд фокус спорт для тех, кому нужно "круто" с дохлым движком, зачем мустанг трогать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crp Житель форума
|
Добавлено: Суббота, Декабря 7, 2013 6:47pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg_Msk писал(а): |
2,4 для мустанга? звук? да не смешите, это пародия/поделка/подделка/извращение и убожество, мало того, что внешний вид ужас, так еще и дохлый движок туда поставят |
Ну знаешь субару с турбированным 2-х литровым(правда опозитным) звучит очень бодро. Так что я думаю тут будет зависеть все от настроек выхлопа _________________ http://strongdevice.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg_Msk Житель форума
|
Добавлено: Воскресенье, Декабря 8, 2013 10:09am Заголовок сообщения: |
|
|
crp писал(а): |
2,4 для мустанга? звук? да не смешите, это пародия/поделка/подделка/извращение и убожество, мало того, что внешний вид ужас, так еще и дохлый движок туда поставят |
Ну знаешь субару с турбированным 2-х литровым(правда опозитным) звучит очень бодро. Так что я думаю тут будет зависеть все от настроек выхлопа |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg_Msk Житель форума
|
Добавлено: Воскресенье, Декабря 8, 2013 10:12am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю, как ответить, чтоб не обидеть, но попробую очень мягко;
Мы обсуждаем в этой теме, наверное, самый узнаваемый маслкар в мире, а не японские или корейские или китайские свисто-перделки. Ну и второе - дохлый движок никогда не даст красивый низкочастотный звук, какую трубу ты на выхлоп не ставь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crp Житель форума
|
Добавлено: Воскресенье, Декабря 8, 2013 12:34pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю, как ответить, чтоб не обидеть, но попробую очень мягко;
Мы обсуждаем в этой теме, наверное, самый узнаваемый маслкар в мире, а не японские или корейские или китайские свисто-перделки. Ну и второе - дохлый движок никогда не даст красивый низкочастотный звук, какую трубу ты на выхлоп не ставь  |
ладно _________________ http://strongdevice.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slava НЛО

Зарегистрирован: 10.03.2003 Сообщения: 4182 Откуда: at this moment Stamford CT
|
Добавлено: Понедельник, Декабря 9, 2013 9:13pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот только одного понять не могу - почему американские машины часто выглядял красиво снаружи, а внутри всё, включая кномки приборной панели - полное убожество? Не если переделываешь ВСЮ машину, то сделай нормальную панель. Нет же, сделают красоту снаружи - убожество внутри. _________________ Good judgment comes from expirience.
Expirience comes from bad judgment |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Модератор

|
Добавлено: Среда, Января 8, 2014 5:10pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как вам, а мне вроде даже нравится
С мотором 2.4л турбо будет боле менее адекватная цена на Мустанг в РФ главное что бы звук остался таким же брутальным |
Не может быть у 2.4турбо звук такой же, как у классического большого V6/V8. Разве что магнитофон приделают с рычалкой, как на электромобилях.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Модератор

|
Добавлено: Среда, Января 8, 2014 5:11pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну знаешь субару с турбированным 2-х литровым(правда опозитным) звучит очень бодро. Так что я думаю тут будет зависеть все от настроек выхлопа |
Бодро, но не как американец же. Как японец и звучит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Модератор

|
Добавлено: Среда, Января 8, 2014 5:12pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slava писал(а): |
Я вот только одного понять не могу - почему американские машины часто выглядял красиво снаружи, а внутри всё, включая кномки приборной панели - полное убожество? Не если переделываешь ВСЮ машину, то сделай нормальную панель. Нет же, сделают красоту снаружи - убожество внутри. |
Может, потому что сами американцы не требовательны к качеству пластика в салоне? Традиционно. Привыкли так и всё. А кому надо нормальную панель, покупают Фольксваген. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Модератор

|
Добавлено: Среда, Января 8, 2014 5:14pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то давно (еще в фидошной какой-то автоконференции) услышал описание звука, как звучит выхлоп Волги. Дальше цитата по памяти:
Цитата: |
Будто в жестяное ведро насыпали гвоздей и болтов, бросили туда кирпич, ведро трясут и болтают в нём железным ломом.
|
По-моему, очень точно. А ведь тоже 2.4л.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|