|
Разговоры об Америке www.gerasimov.org
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaxiM Будущий американец

|
Добавлено: Четверг, Сентября 1, 2016 8:00am Заголовок сообщения: |
|
|
White Owl писал(а): |
А сегодня (вчера?) Андрей запостил фотографию Нью Йорка и заявил что встречался с кем-то.
Может и не врет... |
 _________________ MaxiM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян Фихтер Супер-пупер мега-оффтопщик

|
Добавлено: Понедельник, Сентября 19, 2016 4:24pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин ) _________________ Не ищи проторенных путей. Иди дорогами, которых нет на карте, и оставь свой след |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxiM Будущий американец

|
Добавлено: Четверг, Сентября 29, 2016 9:27am Заголовок сообщения: |
|
|
Ян Фихтер писал(а): |
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин ) |
Ян, здесь это где. И кто это такие ? _________________ MaxiM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян Фихтер Супер-пупер мега-оффтопщик

|
Добавлено: Пятница, Сентября 30, 2016 12:53am Заголовок сообщения: |
|
|
MaxiM писал(а): |
Ян Фихтер писал(а): |
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин ) |
Ян, здесь это где. И кто это такие ? |
https://www.youtube.com/watch?v=GOKLccTwC6c _________________ Не ищи проторенных путей. Иди дорогами, которых нет на карте, и оставь свой след |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-vira Гражданочка мира

|
Добавлено: Среда, Июля 5, 2017 7:27pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже здесь))) Когда Максим звонит - ооочень приятно, конечно. Читаю все с запозданием...ибо работа, и домашняя, и не только домашняя, несмотря на декрет..3й.. А когда-то я читала Olunu, и думала - вот женщина-героиня)) Одновременно как-то все - и школы старшей, и садики-развивашки средней, и поликлинники-парки младшего.
А так я тоже бью челом, чтобы Андрей форум не удалял...куда надо поставить подпись-прошение?))) потому что я сюда хоть и редко заглядываю, но с большииим удовольствием! _________________ Happiness is a state of mind! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Главный трепач

Зарегистрирован: 01.03.2003 Сообщения: 10421 Откуда: Иркутск, RU -> Los Angeles, US
|
Добавлено: Вторник, Июля 11, 2017 4:34am Заголовок сообщения: |
|
|
L-vira писал(а): |
А так я тоже бью челом, чтобы Андрей форум не удалял...куда надо поставить подпись-прошение?))) потому что я сюда хоть и редко заглядываю, но с большииим удовольствием! |
Спасибо, Эльвира. Удалять форум планов нет, хотя на нем уже и нет былой активности.
Но и на его поддержку, к сожалению, времени нет тоже. Жизнь поменяла приоритеты. _________________ Андрей Герасимов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxNero Житель форума

Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 641 Откуда: Different city in USA :) -> Moscow, RU -> USA
|
Добавлено: Среда, Июля 12, 2017 6:11am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь в курсе, как дела у OlegMSK??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxNero Житель форума

Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 641 Откуда: Different city in USA :) -> Moscow, RU -> USA
|
Добавлено: Пятница, Августа 17, 2018 2:01am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что могу сказать - америка пополнилась еще 4мя постоянными жителями в лице моей семьи ) Неделя в США, полет нормальный )
Отдельное спасибо Hashish за ценный совет данный почти 3 года назад, на встречи форумчан в Москве ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tet Житель форума

Зарегистрирован: 18.07.2011 Сообщения: 1233 Откуда: Украина, но ща временно в Италии
|
Добавлено: Пятница, Августа 17, 2018 10:32am Заголовок сообщения: |
|
|
MaxNero писал(а): |
Ну что могу сказать - америка пополнилась еще 4мя постоянными жителями в лице моей семьи ) Неделя в США, полет нормальный )
Отдельное спасибо Hashish за ценный совет данный почти 3 года назад, на встречи форумчан в Москве ) |
MaxNero, мои поздравления с наилучшими пожеланиями. _________________ Здоровья, мира, удачи и долгих счастливых лет.
Tatiana_tetris@ukr.net
Последний раз редактировалось: Tet (Пятница, Августа 17, 2018 10:36am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tet Житель форума

Зарегистрирован: 18.07.2011 Сообщения: 1233 Откуда: Украина, но ща временно в Италии
|
Добавлено: Пятница, Августа 17, 2018 10:34am Заголовок сообщения: |
|
|
А что за совет-то был?
Интрига , однака!!!
Тоже хочу действенный совет. Можно даже в личку.
Заранее благодарна за ответ и действенный совет. _________________ Здоровья, мира, удачи и долгих счастливых лет.
Tatiana_tetris@ukr.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxNero Житель форума

|
Добавлено: Пятница, Августа 17, 2018 2:04pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был работодатель, который был готов начать процесс получения рабочей визы H1b. А это лотерея. Можно потратить время и ничего не получить. Кроме того, h1b это все равно временная, потом надо что бы работодатель спонсировал GC.
Hashish подсказал, что можно сразу начать процесс со второго шага если работодатель готов на это. Да, пришлось ожидать в РФ более 2х лет, но зато теперь все - полноценные GC у всей семьи ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|