Прокомментировать

Лимузин

После очередной бурной вечеринки на утро хотелось чего-нибудь экстравагантного и экзотического. Я не об огуречном рассоле говорю. Интересно же иногда поехать копать картошку на лимузине! И друзьям теперь есть что рассказать. На снимке: я, Хрюша и Линкольн на картофельном поле. Кстати, так вот рано мы начинали свою работу — с рассветом!

Комментарии

Артем: Да-а… Вот это как раз то, чего в России не сыскать! Ехать копать картошку на лимузине. :)
28 ноября 2009 года в 6:13
Андрей Герасимов: Да, есть, что вспомнить.
29 ноября 2009 года в 11:47

Артем: Мне вообще кажется период "американский колхоз" самым интересным. :) Не в смысле информативности. По информативности и красоте, конечно, поездки на автомобиле и в гранд-каньон — вне конкуренции. А по вот этой атмосфере молодежной бесшабашности. :)

Лагерь — это не то. Лагерь — это лагерь, само название всё объясняет. А колхоз — это первые самостоятельные шаги по Америке. :)
29 ноября 2009 года в 11:50
Андрей Герасимов: Понимаю. Я и сам радуюсь, что не поленился тогда и задокументировал тот период своей эмигрантской жизни — сейчас ко многому уже привык и не замечают таких вещей, как замечал тогда.
29 ноября 2009 года в 13:18

MaxiM: Плюс 5 к высказыванию Артему о передачи этой фотки духа бесшабашности. Иногда скучаю по тому времени когда мог быть полностью бесшабашным.
1 сентября 2013 года в 5:44
Прокомментировать