Прокомментировать

Место трагедии 11 сентября

Круглосуточно ведутся строительные работы по возведению новых зданий и мемориала в честь жертв, погибших в этот злополучный день.

Комментарии

Миха: Люди так напоминают муравьёв. Муравейник разрушен, они возводят новый, строят, работают..
5 сентября 2005 года в 19:44
Андрей Герасимов: Только муравьи не рушат его сами…

Джордж ты Кавбой: Это талибаны вонючие!

А что на это месте посроят?
27 мая 2006 года в 4:42
Андрей Герасимов: Скоро уже закончат постройку новых башен.

Аркадий: Если бы так всё было легко…. Я не уверен, что само строительство башен уже начато. Тем не менее, что похвально, полнстью восстановлены метролинии, проходившие через территорию ВТЦ. Участок линии городского метро (маршрут №1) был отстроен за год — к сентябрю 2002. Правда станция "Сortlandt Street" закрыта пока не построен новый комплекс ВТЦ, поскольку сейчас она бы всё-равно выводила в никуда. А в ноябре 2003 возобновилось движение подземки "Path" до станции WTC. Только сама станция теперь оказалась не под землёй как раньше, а просто в открытом виде на дне котлована.
30 июля 2007 года в 20:27
Андрей Герасимов: Эта фотография сделана в конце сентября 2004 года:
Панорама Нижнего Манхеттена

Был уверен, что строится одна из башен…

Аркадий: Это здание №7. Оно уже готово или, по крайней мере, почти готово. Это здание находилось не непосредственно на территории Всемирного Торгового Центра, а через дорогу. И обрушилось оно не сразу после ударов по Близнецам, а под вечер. К счастью, никого в нём в тот момент уже не находилось.
1 августа 2007 года в 19:02
Андрей Герасимов: Спасибо за комментарий, Аркадий!
Прокомментировать