Прокомментировать

Отпуск в Египте

Вот уже как полторы недели мы с Алениными и моими родителями отдыхаем к Египте.

До последнего момента я недооценивал эту страну, стереотипно предполагая, что кроме курортного отдыха здесь нечем заняться. Курортный отдых пришелся очень кстати родителям, проводящим массу времени с внуками, пока мы с Аленой и Даней исследуем основные достопримечательности Египта. Помимо скучного Шарм-Эль-Шейха, расположенного на Красном море, мы уже успели провести несколько дней в Каире и Люксоре, а сегодня на пару дней улетаем в Александрию.

4 января

Комментарии

Саня ПАН: Молодцы, что собрались вместе,
А про Египет у меня такое же стереотипное мышление, как и у тебя.
Буду рад посмотреть твой фотоальбом на эту тему, разбивающий мои наивные представления)))
7 января в 00:31
Андрей Герасимов: 👍
10 января в 20:10

Лиза: Разве это Алёнины родители?
16 января в 23:15
Андрей Герасимов: Это мои родители.
18 января в 18:11

Evgeny Malyshev: Был в Хургаде. за день до "вторжения в Украину" и блокировку перелетов из этих курортов. В этой стране был уже в третий раз. Говоря что это интересная страна — это да. Особенно для Россиян, копящих весь год для хотя бы такого отпуска…это уже цивилизация :) многие вообще не знают про "все включено" и ни разу не были за границей..ну к слову я уже много стран повидал. Просто Египет своим колоритом и ценой и часовым поясом удобным для перелета и адаптацией — одно из лучших Зимой. Хотя бы дотации бы делали от государства всем желающим туда туристам нашим и было бы у нас больше добрых людей, повидавших хотя бы красивое море хоть раз в жизни…
29 марта в 13:39
Андрей Герасимов: Я считаю, что дотации от Египта уже есть. В форме того, что в туристических местах там многие неплохо говорят по-русски. Плюс множество российских тур-операторов, которые организуют там отдых и различные экскурсии. Из всех не русскоязычных стран, в которых я побывал, я пока не видел такой популярности русского языка, как в Египте.
30 марта в 12:58
Прокомментировать